Agora você pode ter um barril e uma chopeira em casa!
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.
Agora você pode ter um barril e uma chopeira em casa!
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.
Com a inauguração de sua atual unidade de produção no segundo semestre de 2018, a OPA BIER deixou de ser uma cervejaria artesanal e mudou seu status no setor cervejeiro. Mais do que crescer em tamanho e capacidade de produção, a OPA investiu pesado em tecnologia em todas as etapas da produção.
Um dos investimentos mais importantes foi no laboratório de microbiologia e análises físico-químicas. Lá, equipamentos de última geração medem com precisão as etapas da produção dos lotes de cerveja em tempo real.
Os equipamentos, só encontrados em grandes cervejarias, avaliam os parâmetros da bebida, como cor, amargor, teor alcoólico, PH e densidade. O laboratório da OPA também faz o controle microbiológico, visando garantir o sabor e a qualidade de seus produtos.
“Esse tipo de controle de qualidade da produção garante que o consumidor perceba sempre as mesmas características da nossa cerveja, independente do lote ou da época em que ele comprou a bebida. Ela sempre vai estar saborosa e refrescante”, explica o mestre-cervejeiro da OPA BIER, Francisco Schmitz.
Além do laboratório, a OPA BIER conta também com um robô de última geração que atua na linha de paletização da fábrica. Saiba mais sobre ele clicando aqui:
“Robô Paralímpico” Realiza a paletização de cervejas na fábrica da OPA BIER | OPA BIER
OPA BIER Joinville © 2022
Política de Privacidade