CHOPP OPA BIER
NO SEU EVENTO

Agora você pode ter um barril e uma chopeira OPA BIER na sua casa.
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.

E É SÓ APROVEITAR. SAÚDE!

Acesso Rápido Acesso Rápido
Fechar
Disk Chopp Disk Chopp

A OPA BIER respeita suas preocupações sobre privacidade e valoriza a relação que temos com você.

Utilizamos nosso website para reunir informações que nos ajudem a melhorar a sua experiência e também nossos produtos e serviços. Os cookies que utilizamos na OPA BIER permitem o funcionamento do nosso website e nos ajudam a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você.

Você pode conhecer nossas práticas de cookies e, caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de Atendimento ao Consumidor.

Quem coleta os seus dados pessoais?

Todos os dados pessoais fornecidos ou coletados pela OPA BIER, por meio de cookies e/ou outras tecnologias de monitoramento, são tratados pela INCASA S/A – Unidade Cervejaria, inscrita no CNPJ n° 84.689.090/0001-60, sendo a responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Este Aviso de Cookies aplica-se a quaisquer websites, aplicativos e páginas da OPA BIER em plataformas de terceiros (tais como o Facebook ou YouTube), e aplicações acessadas ou utilizadas através de tais websites ou plataformas de terceiros que operam em nome da OPA BIER.

Ao utilizar os nossos websites e a permitir o uso de cookies, você concorda que utilizamos os cookies de acordo com este Termo e com nosso Termo de Privacidade.

Caso não esteja de acordo com o modo pelo qual utilizamos cookies, você pode ajustar as definições do seu navegador de acordo com as suas preferências, desativando os nossos cookies ou simplesmente não utilizando os nossos websites. Caso desative os cookies que utilizamos, isso poderá impactar sua experiência enquanto navega em nossos websites.

A OPA BIER apenas irá coletar, utilizar ou divulgar os seus dados pessoais para fins lícitos, de acordo com o estrito cumprimento da lei vigente.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este é o Termo de Privacidade OPA BIER, da INCASA S/A – Unidade Cervejaria, empresa inscrita no CNPJ n° 84.689.090/0001-60, e está disponível por meio dos nossos endereços eletrônicos e aplicativos (“plataforma”), por meio do qual é possível acessar os serviços prestados e os produtos oferecidos pela OPA BIER. Neste Termo explicamos como tratamos os dados pessoais que os usuários da plataforma nos fornecem.

Essa Política dispõe sobre o tratamento de dados pessoais e de quaisquer outras informações fornecidas por você ao navegar, acessar e/ou utilizar a plataforma.

Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, incluindo a utilização dos seus dados para ações de marketing. Nesta política, explicamos quais são os seus direitos relacionados aos seus dados e como você poderá exercê-los.

Meus dados estão seguros?

A OPA BIER protege os seus dados quando você navegar, acessar ou utilizar as plataformas visando o uso dos serviços fornecidos pela OPA BIER. A OPA BIER está comprometida com a segurança dos seus dados durante todo o processo de navegação na plataforma, utilização dos serviços e envio de solicitação de suporte à OPA BIER. Por isso, os seus dados serão mantidos no mais estrito sigilo e não serão vendidos, trocados ou divulgados a quaisquer terceiros, salvo nas hipóteses expressa

Quais dados são coletados, como e por quê?

Formas de coleta de Dados

Ao aceitar os termos desta política, você concorda que a OPA BIER colete diferentes dados. Lembramos que você será o único responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que fornecer através da plataforma e, também, pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à OPA BIER ou a terceiros.

Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente por você no acesso e uso de nossos serviços, sejam eles digitais ou físicos, o que inclui, mas não se limita a: criação de conta de acesso, navegação, participação em ofertas e programas, contratação de serviços e/ou produtos e visitas realizadas.

Você não é obrigado a fornecer à OPA BIER os dados solicitados em nossas plataformas. No entanto, caso opte por não os fornecer, poderemos não conseguir oferecer todos os nossos produtos e serviços ou responder a alguma questão que você possa ter.

Dados coletados

A OPA BIER somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de Dados relacionados a Você: (1) informações de navegação (“Dados de Navegação”); e (2) informações de cadastro (“Dados de Cadastro”); (3) informações de pagamento (“Dados de Pagamento”); (4) outros meios de coleta (“Outros Meios”), conforme descrito nesta política.

Dados de Navegação. Podemos coletar, de forma automática, durante o acesso às plataformas, mesmo que você não esteja cadastrado ou iniciado uma sessão:

Essa coleta pode ser feita com o auxílio de Cookies. 

Dados de Cadastro

Podemos coletar dados pessoais durante o uso ou cadastro da plataforma tais como: 

Caso você utilize uma conta em rede social (como o Facebook) para criar o seu cadastro na plataforma, coletaremos os dados indicados no momento da vinculação da conta da rede social. Os dados padrão coletados de conta do Facebook são os indicados abaixo, mas podemos coletar outros dados, o que lhe será informado no momento da coleta:

Dados de Pagamento. 

Para prestar os serviços oferecidos na plataforma, nós coletamos os seguintes dados bancários:

Outros Meios

Coletamos Dados de outras fontes/formas que não as descritas acima, incluindo de terceiros com quem a OPA BIER tenha parcerias de confiança e de plataformas de terceiros nas quais a OPA BIER possua conta, tais como:

Além disso, as plataformas OPA BIER podem direcioná-lo para site ou aplicativo de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pela Aviso de Privacidade e pelos termos de uso de terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam dados pessoais.

Sobre coleta de dados pessoais sensíveis

Certos tipos de dados, tais como os que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, os dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou relativos à vida sexual ou orientação sexual são classificados como “Dados Pessoais Sensíveis” e exigem, proteção adicional de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (a Lei Geral de Proteção de Dados, ou simplesmente “LGPD”).

A OPA BIER pode tratar estes tipos de dados quando fornecidos pelos consumidores, por exemplo, dados relacionados às suas alergias de forma a fornecer anúncios e promoções de produtos adequados para suas necessidades.

Proteção de dados de crianças

A OPA BIER está ciente da importância de tomar precauções adicionais para proteger a privacidade e segurança das crianças na utilização de seus serviços.

Nossas plataformas são projetadas e destinadas EXCLUSIVAMENTE para o público adulto. 

Caso identifiquemos que estamos coletando dados pessoais de uma criança sem o conhecimento e o consentimento de seus responsáveis, apagaremos esses dados pessoais o quanto antes. O acesso às plataformas digitais da OPA BIER é limitado a usuários com mais de 18 anos de idade.

Por vezes, utilizamos os seus dados para efetuar verificações de idade e cumprir com quaisquer restrições etárias.

Como Protegemos Seus Dados?

Uma vez recebidos dados pela plataforma, nós nos comprometemos a assegurar que tais dados estarão seguros. Para prevenir o acesso ou a divulgação não autorizada dos dados, nós implementamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os dados coletados.

Nós nos esforçamos para proteger os dados que guardamos em nossos registros, porém não podemos garantir absoluta segurança. O acesso ou uso não autorizado, falhas de hardware ou de software e outros fatores podem comprometer a segurança dos dados a qualquer tempo.

Destacamos que a transmissão de dados pela internet não é completamente segura por diversos fatores, incluindo características técnicas de rede e de sua operação, e a OPA BIER não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos por você a eles. Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger os seus dados, nós não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos para nossas Plataformas. Qualquer transmissão é de sua exclusiva responsabilidade e ao concordar com esta política, você reconhece e assume expressamente tal responsabilidade.

Direitos em relação aos seus dados

Como titular dos dados, você possui direitos em relação às suas informações e ao modo como elas são tratadas. Você poderá exercer esses direitos a qualquer momento.

Abaixo, você encontrará um resumo geral sobre quais são esses direitos, bem como as implicações relacionadas a cada um deles.

Enquanto titular, você possui os seguintes direitos em relação aos seus dados: poderá solicitar a confirmação e a existência de seus dados em nossa base de dados, bem como quais são eles.

Direito de informação 

Você poderá solicitar informações das entidades públicas e privadas com as quais a OPA BIER realizou uso compartilhado de dados; e informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências desta negativa.

Direito de acesso e retificação

Você tem direito ao acesso de seus dados, bem como ratificá-los ou completá-los.

Direito à portabilidade dos dados 

Você poderá realizar o requerimento da portabilidade de seus dados através do nosso SAC/Fale Conosco disponível em nossas plataformas.

Direito de anonimização, bloqueio e exclusão

Em determinadas condições, você poderá pedir que realizemos a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados presentes em nossa base de dados. Nesses casos, por favor, entre em contato conosco por meio de um dos contatos e/ou canais de comunicação disponibilizados nesta Política.

Direito de oposição

Você pode, a qualquer momento, se opor ao tratamento de seus dados, desde que tenhamos descumprido alguma das previsões da LGPD.

Direito de revogar seu consentimento

Caso tenha dado o seu consentimento para realizarmos o tratamento de seus Dados, você poderá revogá-lo a qualquer momento, comunicando-nos a sua intenção através dos contatos fornecidos abaixo. É importante ressaltar que a revogação do consentimento não compromete a licitude do tratamento que foi feito anteriormente com base no consentimento previamente dado.

assine a nossa newsletter