Agora você pode ter um barril e uma chopeira OPA BIER na sua casa.
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.
Agora você pode ter um barril e uma chopeira OPA BIER na sua casa.
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.
O verão segue com força total e o que todo mundo mais deseja, sempre, é se refrescar. Seja com um bom banho de mar, rio ou piscina, uma ducha geladinha ou mesmo no conforto do ar-condicionado. E é claro que o que comemos – e bebemos – não fica atrás: a estação pede refeições frescas e bebidas estalando, tudo para aplacar um pouquinho o tórrido calor!
A cerveja, claro, é preferência nacional. Gelada no ponto certo refresca o corpo e a alma, mas você sabia que ela pode ser inovada com novos sabores? Desta vez não estamos falando da grande variedade de estilos das cervejas, mas sim da diversidade de sabores que só a mistura – perfeita – de bebidas diferentes pode criar.
Isso mesmo: hoje é dia de drinque! Para ajudar a refrescar os dias quentes de verão, apresentamos cinco receitas de misturas que levam a cerveja como ingrediente principal, para você extrair tudo que a cerveja tem que melhor! Confira a nossa lista e escolha o seu favorito – ou prove todos!
Este drinque de origem mexicana também é perfeito para o verão brasileiro. Uma mistura inusitada de cerveja, limão e pimenta! A receita prepara 2 drinques.
Ingredientes:
– 1 lata de cerveja – o ideal é uma opção leve, sugerimos a OPA BIER Pilsen
– 2 limões Taiti
– 6 gotas de molho de pimenta (por copo)
– 8 gotas de molho inglês (½ colher de chá – por copo)
– gelo a gosto
– sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Modo de Preparo:
Separe 2 copos altos. Num pires, coloque sal e pimenta a gosto, e misture. Corte os limões ao meio, e passe metade de um limão na borda dos copos; passe os copos no pires com sal e pimenta – para fazer uma bordinha nos copos. Em seguida, esprema os limões, e divida o suco nos dois copos. Coloque em cada copo o molho de pimenta e o molho inglês. Complete com gelo a gosto. Abra a lata de cerveja e sirva nos dois copos, dividindo a bebida e inclinando o copo para não espumar. Misture de leve com uma colher comprida e sirva a seguir.
“Frühstück”, em alemão, significa café da manhã, e o drinque leva este nome porque, de tão leve, costuma ser degustado no brunch – aquela refeição entre o café da manhã e o almoço. Além de leve, é muito simples de preparar!
Ingredientes:
– 100 ml de suco de laranja
– 200 ml de cerveja OPA BIER Weizen
Modo de preparo:
Em um copo alto – poder ser, inclusive, o copo específico das cervejas do tipo Weizen – adicione o suco de laranja. Em seguida, lentamente, adicione a cerveja. Pronto: agora é só degustar!
A mistura de abacaxi, cachaça e hortelã leva o amargor da IPA para um lugar muito mais tropical – e refrescante. Confira (e faça) essa receita – você não vai querer beber outra coisa!
Ingredientes:
– 100 ml de suco natural de abacaxi peneirado
– 50 ml de cachaça branca
– Lata ou garrafa de cerveja IPA OPA BIER
– Folhas de hortelã
– Gelo
Modo de preparo:
Misture o suco, a cachaça e a cerveja direto no copo estilo “Pint” – ou um copo longo de sua preferência. Adicione o gelo e finalize enfeitando com as folhinhas de hortelã.
Qualquer lista de drinques feita em solo brasileiro precisa de uma versão de caipirinha. E os puristas que nos desculpem, mas esta versão que mistura os dois ícones brasileiros das bebidas é perfeita para o nosso verão!
Ingredientes:
– 1/4 de lata de cerveja pilsen – essa tem que fazer com a OPA BIER Brasileira!
– 1 dose de cachaça
– 1 limão inteiro
– 2 colheres de açúcar
– Gelo
Modo de preparo:
Corte o limão em quatro partes, coloque em um copo, junte o açúcar e macere com um socador. Adicione o gelo, a cachaça e a cerveja, com cuidado para não espumar demais. Misture bem e sirva a seguir.
Quase um primo da caipirinha, o clássico coquetel cubano é refrescante por natureza, mas quando a cerveja entra na mistura, acentua essa característica, tornando o Beer Mojito uma excelente pedida para os dias quentes.
Ingredientes:
– 1/4 de lata de cerveja pilsen – a OPA BIER Merecida vai muito bem nesta mistura
– 1 dose de rum branco
– 1 colher de açúcar
– 1 ramo de hortelã
– Gelo
Modo de Preparo:
O Mojito é um coquetel “montado”, ou seja, feito diretamente no copo em que será servido, adicionando os ingredientes um a um. Em um copo longo, esfregue o ramo de hortelã nas paredes do copo para ajudar a “soltar” o aroma e sabor da planta. Adicione o açúcar, o rum, o gelo e complete com a cerveja. Finalize com um ramo de hortelã no copo e sirva imediatamente.
Agora que você já conhece vários tipos de drinques à base de cerveja, é só colocar a mão na massa. Garantimos que você vai se divertir e vai adorar os novos sabores! Mas lembre-se sempre: mesmo no verão, beba com moderação.
OPA BIER Joinville © 2022
Política de Privacidade