Agora você pode ter um barril e uma chopeira OPA BIER na sua casa.
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.
Agora você pode ter um barril e uma chopeira OPA BIER na sua casa.
Nós fazemos toda a parte de entrega e instalação, deixando tudo pronto pra você curtir os melhores momentos.
Se você é um fiel apreciador de cerveja e vive buscando a melhor harmonização com cada alimento nas diversas épocas do ano, então veio ao lugar certo!
Nesse post, você verá como harmonizar:
Então continue sua leitura e descubra quais são as cervejas ideais para consumir com chocolates.
Provavelmente o chocolate mais popular do Brasil, querido por muitas pessoas. Ele tem presença confirmada em qualquer cesta de Páscoa. A indicação para harmonização é o Coquetel Composto (cerveja de vinho), que possui aroma envolvente e paladar marcante adocicado. Os sabores se complementam para atingir a combinação ideal.
Para os chocolates tipo branco, mais pastosos (produzido a base de manteiga de cacau, leite em pó e açúcar), são indicadas as cervejas Fruit Lambics, pois elas têm notas mais ácidas que quebram a gordura desse chocolate.
O amargor desse chocolate se dá pela maior concentração de cacau, que, em combinação com a cerveja Porter e suas notas de café torrado, busca a harmonização perfeita, alcançando o equilíbrio do paladar.
Sabemos que, apesar das indicações para ajudá-lo a encontrar a melhor harmonização entre cervejas e alimentos, o que realmente importa é a experiência de degustar uma cerveja de qualidade em boa companhia.
Ainda mais porque não são todas as pessoas que conseguem distinguir todos os sabores e aromas, portanto, essa experiência de harmonização entre cerveja e chocolate é única e deve ocorrer de acordo com as preferências do degustador.
Assim, a OPA BIER deseja a todos uma ótima Páscoa recheada com boas experiências!
OPA BIER Joinville © 2022
Política de Privacidade